----->Коридор
Легонько постучавшись в дверь, Лилитана зашла в кабинет. Она нацепила веселую маску на лицо, готовясь встретить нового педагога. «Неужели Шел ушла? Не может быть…Я знаю ее так давно, не верю, что она все так запросто бросила...» Воспоминания о старой знакомой начали всплывать перед глазами. Если бы рядом оказался эмпат, его бы захлестнула волна горечи и скорби.
-Приветст….- Брови полезли на лоб. «Шелена, как такое может быть? Мне ведь сообщили, что зельеварение ведет новый педагог.» Но глядя на сонную и взлахмаченую, Шелену все сомнения отпали.«Вот балбесы! Приду головы пооткручиваю!» Рассмеявшись от облегчения, Лилитана спокойно вошла в кабинет и села на одну из парт, закинув нога за ногу, хвост мирно лег на плечо, щекоча щеку кисточкой. Рядом с Шел летали ее верные спутники – Верес, Рик! Приветствую! Давно не виделись. - Лил отвесила шутливый поклон - Шелена приветствую и тебя! - улыбка заиграла на устах директора - Как я рада, что вернулась…. - театральный вздох - Пропустить три четверти из-за собрания директоров трех академий...- негадование поднелось, но тут же утихло - Как вы тут без меня? Я смотрю на каникулах школу еще не кто не подорвал…-усмехнувшись Лилитана села поудобнее и внимательно посмотрела на Шел. «Как я и думала, она совсем не изменилась с прошлого года…»